Не боли, душа - песня

Анна Заниздра
Свет в твоем окне не горит,
Мы теперь с тобой не вдвоем,
А душа моя всё болит,
И в груди печёт, как огнем.
Растеклась по венам любовь,
Не собрать её. не изъять.
С болью перемешана кровь -
Не смогли друг друга понять.

Не боли, душа, не боли,
Вот увидишь, нам еще повезет,
Ведь без боли нету любви-
Поболит чуть-чуть, да пройдет.

Ничего не надо менять,
Раз не получилось - забудь,
Не смогли друг друга понять,
Значит ничего не вернуть.