Недолговременный покой - песня

Анна Заниздра
Закрой глаза, хоть спать совсем не хочешь,
Считай и песни молча пой.
Под тихий шепот этой лунной ночи
Ты обретешь недолговременный покой.
И только воск оставит след на свечках,
Оплакивая то, что не сбылось..
Как хорошо, что эта боль не вечна ,
Уснет на серебре твоих волос.

А завтра утром будет всё иначе,
И боль твоя покажется слабей.
И ты уже как раньше не заплачешь,
Ведь знают все, что утро мудреней.
Не вспоминай о том, что было прежде,
Сама себя надеждой не топи,
Обиду скинь как грязную одежду,
А боль пройдет.... немного потерпи.

Закрой глаза, хоть спать совсем не хочешь,
Считай и песни молча пой.
И под покровом этой тихой ночи
Ты обретешь недолговременный покой.