Мне вовек не покинуть родные края...

Наталья Унучкевич
Мне вовек не покинуть родные края,
Не заманят меня все волшебные страны...
Ну какая чужбина? А трель соловья,
Что так сладко врачует душевные раны?

Мне навек не смотреть на моря при луне,
Вместо пальмы я снова берёзке так рада,
Мне в деревне гореть, до скончания дней,
В этом радость моя и отрада...

Я в деревне пою свои строчки в полях,
Мне приятны осины, снега и ненастье...
И за верность мою дорогая земля
Мне подарит росинку... на счастье...

12:44
10.02.2017
(Иллюстрация из интернета)