С налётом лёгкой грусти...

Серик Устабеков
                На стихи «В каждом доме провода» Елены Хомка
* * *

С налётом легкой грусти
Я думаю о нас.
В мятежном страстном буйстве
Мы пишем чувств рассказ ,
Считая, что друг друга
Так сможем защитить.
Любовная наука,
Порой тонка, как нить...


06 февраля, 2017.