В старом чемоданчике

Наталия Солнце -Миронова
А в старом чемоданчике,
Который с чердака -
Собачки-одуванчики,
Забавных три щенка,
Сидят себе тихохонько
Не лают, не шалят.
Но вы ж присловье помните? -
И пусть смиренен взгляд -
Про бесов в тихом омуте
Недаром говорят.