STOP!!!

Ира Каменская
А, война пришпорила коня,
И, теперь стремительно - в галоп.
Вихрем черным, пламенем огня,
Смерть нам посылает прямо в лоб.
Никого она не пощадит,
Ни детей, ни жён, ни стариков.
У неё для всех один вердикт,
Из её не вырваться оков.
Нам же благодатная земля,
В дар дана от прадедов-дедов.
Кровью их политая не зря,
Чтобы нам стяжать на ней ЛЮБОВЬ.
Нам бы эту землю сохранить,
От вражды бы излечить людей.
Чтобы все могли мы в мире жить,
И, в любви воспитывать детей.
Нам защиту, ГОСПОДИ,пошли!
От беды свой защити народ!
Вражью силу в пропасть отпусти,
И, скажи войне со властью:"СТОП!!!"

Написано после прочтения стихотворения
Маргариты Клевцовой"ТАМ ЕСТЬ...
Хватит убивать!"