Без тебя

Татьяна Джус
Кофе, завтрак, деловые встречи.
Ужин в кругу друзей.
Тихо, спокойный вечер,
Мягкость ночных огней.
Обсуждение новых планов,
Построение других миров,
Ежедневная такая реальность
Без тебя и без ярких снов.
Море, волны, закаты багровые,
Брызги в лицо.
Каждый день что-то новое.
И мысль о тебе.
Бриллиантовое кольцо
На пальце.
У тебя не было шансов.
Жесткий характер,
Алкоголь и кругом враги,
Зачем вообще стараться
Как-то изменить мир,
Все плохие,
И страшно заглянуть в себя...
Молодые годы.
Лихие.
Сложно отпустить.
Любя...