Лето прошло так незаметно

Анна Заниздра
Лето прошло так незаметно,
Млечной дорогой в вечность маня,
И на прощанье, подарком последним-
Теплым загаром укрыло меня.
Осень уже совсем на подходе,
Ярким и пестрым пледом легла,
Солнцем природа насытилась, вроде,
Но хочет еще хоть немного тепла.
Небо тучи низко опустит,
Чтобы солнце от нас закрыть..
Осень - вовсе не повод для грусти.
Это повод сильнее любить.