О сказке на ночь

Светлана Соколкова
   Засыпаю мгновенно, лишь только касаюсь подушки. Какие проблемы? Я счастлива от пяток и до макушки. Такое бывало не часто, а теперь вот всегда. Качаюсь в теплых объятьях, и знаю, что я не одна. Люблю и любима, не сложно, казалось бы, для людей, но все-таки и не просто, в мире шаблонных вещей. Что делаем, если больно? Бежим от себя в никуда… а нужно лишь, чтобы рядом держала тебя рука. Твердая, сильная, верная, с которой война не страшна, с которой и буря лишь ветер, с которой и шторм лишь волна. Мне нравится улыбаться, смущаться любимых глаз, мне нравится зарываться в рубашке любимых ласк, мне нравится задыхаться, бежав навстречу к тебе. Ну разве это не счастье, быть верной самой себе?
Себе? Даже дух замирает. Моё! Никому не отдам! Твоя! Я об этом мечтала… Мы вместе! Как мало надо для счастья влюбленным сердцам.
***
PS: Когда я думаю на ночь о тебе, то непременно сладко засыпаю, ты счастье безусловное моё, теперь я это точно знаю.