Частушки о Майдане

Александр Снурников
  Апельсины в Киеве,
  Рыжие подарочки,
  Шлёт Америка,хохлам,
  Наркотик в рыжем шарике.

  На майдане стал народ,
  Просто фантастический
  В рыжем шарике наркотик,
  Психопаралетический.

  Янукович и не знал,
  Не знала конституция,
  Апельсинчик дай народу,
  Будет революция.

  На майдане разлеглись,
  Как морские котики,
  На работу не идут,
  Кушают наркотики.

  На майдане кто стоял,
  Доллары давали,
  За углом их отбирали,
  Руки всем ломали.

  Не собрать страны пазлЫ,
  В СМИ им дурь толкали,
  За печение козлы,
  Родину продали.