И такое бывает

Наталия Реттих
А он когда нибудь поимет ,
Что лишь Oна ему необходима .
Как воздух , как вода .
И как тоскует без Hее его душа .
От всех проблем ..как талисман -
Спасали добрые ее красивые глаза.
   "Верни ее любовь , верни" -
             Его взывали небеса -
    В руках твоих журавушка твоя.
Но он не слышал ,он бежал ,
Гонять синиц по всем дворам ...