Мы встретились друг другу на пути...

Серик Устабеков
                На стихи «Все тёмные пучины» Елены Хомка

  * * *


Мы встретились дуг другу на пути
И вот теперь живём одной надеждой,
Что лучшее на свете впереди,
А позади печали и невежды.

Нам незачем о прошлом сожалеть,
Важнее верить в искренние цели,
Умело обходя любую сеть
И серые унылые метели.


23 января, 2017.