Снег окутал ветви сосен...

Серик Устабеков
* * *
Снег окутал ветви сосен,
Ёлок, лип, карагачей.
Что ж, прощай, чудная осень -
Время жить теплом свечей.

Здравствуй, зимушка родная!
Несмотря на строгий вид,
Ты – кудесница, я знаю,
Королева всех орбит.


09 февраля, 2017.