Сила стихов

Амалия Дик
В скольких людях есть искра божья.
И она не дает молчать,
И рождаются так непохожие
Рифмы,строки, стихи, печать.

Они могут в тетрадях пылиться
И забыты лежать много лет,
В них описаны даты и лица,
Что оставили  важный след.

Их читали друзьям в тесной комнате,
Но не пафосно, от души,
Вижу, как вы бесшумно входите,
Миг общения тот пережить.

Тесный круг, кого видеть рады,
Кто сумее, как автор, понять
Эти чувства и жизни жажду
И возможность друзей обнять

Словом, голосом, просто рифмой,
Ходом мыслей на этот час.
Может гения звезды вспыхнут,
Чтобы радовать в будущем нас.

Воплотятся в стихи живые
С свежим взглядом на нашу жизнь,
Вдохновляя, даруют силу,
Чтобы с честью пройти виражи,

И решить наконец-то проблемы,
Что давно не дают нам спать.
Как же хочетсявсем перемены,
Чтоб свободнее дальше шагать!