Выжгу слезами

Татьяна Полякова Нея
Выжгу слезами, как калёным железом, горе своё.
Вдохну полной грудью воздуха чистого вместо предательства.
Чёрная ночь укроет платком чёрным утраты жизни моей.
И унесёт с талой водой в океан печали мои напрасные слёзы.
Аминь!