Состарившись

Андрей Бертыш Карлсон
Состарившись скатились к бедности,
Но старость надо уважать.
Народ живёт в черте оседлости –
Нет денег чтобы выезжать.

Мы не такие беспощадные
Как в крепостничество, в застой -
Все с паспортами, безлошадные
И укрепляется наш строй.