Бомжи

Смахтин Сергей Алексеевич
Снова я как будто не свободна,
И пропал куда то мой покой.
От бомжей давно прохода нету,
Хоть иди во двор и волком вой.

Мне бы в горы, обрести свободу,
Или в море, плюхнуться в прибой.
Но не пустят, стирка и уборка,
И с бомжами битва за покой.

Не хожу я больше в чёрном цвете,
Винных пятен тон, в саду ежи.
Я пою романс про хризантемы,
Под окном же, крутятся бомжи.