Не

Вудди
Страна моя,мне больно видеть.
Тебя разграбили уж всю.
Ты бедная моя подруга,
С тобою в горестях живу.
Был там где солнце сильно грело.
От туда ехал в поездах.
В окно смотрел,деревни видел.
От этого седел в висках.
Контрастность бедности с богатством.
Холеный,сытый депутат.
Старушка бедная с гусями.
В деревне ждет своих детят.
Поля заросшие травою,разруха русских деревень.
Комбайн ржавый у дороги,заброшенный не первый день.
А вы кричите о господстве,о том как велика она.
Уничтожаете народ вы,вам не нужна моя страна.
Восстань же скромный работяга!
Напомни им они лишь слуги!
Народная в России власть!