В разлуке нашей кто виноват?

Людмила Дейнега 2
               

Цвела черёмуха, цвела весной,
Даря душистый свой аромат,
Где мы гуляли вдвоём с тобой…
В разлуке нашей кто виноват?

Где мы гуляли вдвоём с тобой,
Душистый  запах давно забыт…
Осталась тропка лишь под горой
И тень от старых седых ракит…

Осталась тропка лишь под горой,
Куда мечтала прийти назад,
Где целовалась пылко с тобой,
Меня вновь манит печальный взгляд.

Где целовались пылко с тобой,
Ракиты тихо листвой шуршат…
Уносит время речной волной…
В разлуке нашей кто виноват?

                09.02.17