Больница

Александр Вараксин
Вот коридор ведущий в никуда,
Каталки, люди, красная черта
Здесь каждый день идет незримый бой,
А тот кто выжил, сам себе герой.

Сменяет сутки в розовом сестра,
Тут приговоры пишут доктора.
Здесь каждый сам наедине с собой
И брошен жребий пан или другой.

А переход открыт и веет мрак
И та с косой не призрак, просто знак,
Вся жизнь игра, конец всегда один,
Но оттянуть его кому то хватит сил.

Тому кто сдался, простынь на глаза
И в морг каталку повезли.
Беда.
Здесь жизнь и смерть подружки навсегда.
Отсрочен приговор?
Ну,... жизнь игра.