о борьбе с ветряными мельницами

Ирина Исаенко
В мире бренном, офигенном
Жизнь моя течёт,
Где монетою разменной
Стал народ,
Где очерчен круг флажками
До - нельзя,
Где стреляют ни словами -
Из ружья!
И, где рыцарей, что с честью,
Бьют прицельно,
Где снимают с дурной вестью
Крест нательный!
Где б хотелось затеряться
В забытье,
Чтобы жить и не бояться
В толчее...
Но, увы, не слышен голос
Мой нигде
Я боролась? Зря боролась?
Где я? Где?