Еремею

Андрей Бертыш Карлсон
Эх, Ерёма, Ерёма, Ерёма,
Ты не просто лежишь на погосте -
Мы пока что находимся дома,
Ты отправился к Господу в гости.

В Боге быть это всё-таки чудо -
Бог и душу накормит обедом.
Не спеши возвращаться оттуда
Ведь мы скоро отправимся следом.