Плохое стихотворение для Катасонова

Андрей Бертыш Карлсон
Нет у Бога конкурентов.
У народов есть.
Среди множества моментов
"Боже дай нам днесь"

Здесь находятся народы
Что хранят успех
Потому что, как уроды,
Прочих вводят в грех.

Для себя же непорочность
И своя страна.
Проверяет мир на прочность
Демон Сатана.