спасибо

Светлана Зиновская
Спасибо за первый рассвет,
И за последний закат.
За то, чего больше нет...
И, что не вернуть назад...


Спасибо  за ложь в СЛОВАХ,
За правду  ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗ,
За вечно живущий страх:

А вдруг всё  в последний раз?


Не устаю повторять-
ВСЁ БУДЕТ, КАК Я ЗАХОЧУ!

Красиво уметь терять
Не каждому по-плечу...