Чего мы ждём?

Валерий Денисов
Чего мы ждём? Пять лет прошло,
Как создан был "Народный" фронт,
Но не улучшилось житьё!
Теперь, что говорит чутьё?

Быть может фронт сметёт ворьё,-
Простой народ легко вздохнёт?
Людей возьмёт он под крыло,
Уменьшит гнёт, грабёж и зло?!

Но ведь коррупция растёт!
Скорее фронт – громоотвод!!!
Хороший ход, отвлечь народ
И перекрыть весь кислород!

Протесты фронт на нет сведёт,-
ЕдРо и всё жульё спасёт,
Позволив своре богачей
Подольше кровь пить у людей…
10.02.2017
***

Место Произведение Рейтинг
 120        Чего мы ждём?     101   10.01.2020
 100     Чего мы ждём?      67   10.01.2020
***