Ты доверяешь? Доверяю...

Чугуевский Сергей
Ты доверяешь? Доверяю,
Ты веришь мне? Конечно да,
Иначе...знаю, потеряю,
Всё то, что было навсегда.
Цена...надеюсь не познаешь,
Как закипает в гневе кровь,
От страха, ревности...мечтаешь
И каждый раз не в глаз, а в бровь...
Горишь сгорая без остатка,
Дрожание нелепых рук,
Да эта глупая заплатка...
Не прилепить, мешает стук...
Нам много нужно или мало?
Вопрос до ужаса простой...
Когда доверия не стало,
А ты не просто с головой...
Уже прилип, уже до жути
И нужно начисто срезать,
И осознание от сути:
Ненужно было доверять!
Утрата веры и гребёнка,
Для всех...иначе не бывает,
Опять застряла киноплёнка,
Для тех, кто это понимает...
На том же месте? Незадача,
А ты не знал? Конечно да...
Я доверял...Ну, как иначе?
Опять по новой? Как всегда...