***

Светлана Зиновская
Плачу по счетам, без остатка,-
Уже ничего не должна.
Безудержно , бешено , хватко ,
Себе  заплатила  сполна...

Легка и свободна ,  как птица ,
Спокойна  и вновь холодна
душа  неприступною  львицей
Останется вечно одна!

Ни плачем... ни  стоном...ни криком -
Молчаньем  тоску развенчать!
Таинственной и многоликой
улыбки    поставлю  печать.

Уже ни о чём  не жалея,
Себе и судья  и палач
Душа отзовётся свирелью
На чей-то надривистый плачь...

Мелодией сострадания,
Как воздухом, песней дыша,
Быть может живым мирозданием
Вновь чья-то воскреснет душа!

Но, помня всегда о расплате,
Мне  сердце подскажет  слова:
"-Ты  будешь,душа , на распятии,
Покуда любовью  жива!"