Коридоры жизни

Мунтян Андрей Иванович
Наша жизнь - цепь длинных коридоров,
Соединённых  тысячей  дверей.
И, пробираясь меж искусственных просторов,
Плетём мы нити жизненных путей.

И иногда мы выбираем двери
Совсем не те , в тернистый входим сад,
И бьёмся, словно раненые звери,
Да только ходу нет уже назад.

Потом ползём к другим дверным проёмам,
Чтобы к двери последней подойти.
Каким бы светлым не был путь по коридорам,
Но, в двери смерти всё-ж приходиться войти…