Шурочка

Агапи-Галина
Этот акростих был написан в догонку акростиху "АЛЕКСАНДРА"
           ШУРОЧКА
Ш орох листвы, сгущаются сумерки,
У ходит, прощается вечер,
Р обкая девушка, звонкие туфельки,
О вевает лицо тёплый ветер,
Ч уть мерцает свет с придыханием,
К ак будто пылают свечи,
А вокруг льются звуки волшебной музыки!