Она искала анализ кала

Евгений Дробязко
Жень, у тебя есть стихи про животных? Хм, такой подойдет?

Да простят меня паразитологи за несоблюдение жизненного цикла...)



она искала
анализ кала,
но потеряла
кусочек сала.

сырое сало
в говно упало,
глиста попала
в кусочек сала.

говно пропало,
осталось сало.
она искала,
опять искала.
она нашла
кусочек сала.
она не знала,
в чем было сало.

она сожрала
сырое сало.
и вместе с салом
глисту сожрала.

она сожрала
кусочек сала,
потом сдавала
анализ кала.

анализ кала
опять сдавала,
анализ кала
вновь потеряла.

она не жрала,
все кал сдавала,
она не знала -
глиста не спала.
глиста рожала,
глистов рожала,
в анализ кала
глистов рожала.

анализ кала
опять сдавала.
анализ кала
глиста сожрала.

она искала
анализ кала.
мочилась молча.
моча молчала.

20.01.2013