Аня Горенко

Ровенская Татьяна
Где-то тонкая Аня Горенко
С сильным профилем, ртуть живая.
Смотрит жадно в глаза Амедео,
На бумаге словами сгорая.
Что-то нежное рвется надрывно,
Не хочу, не могу и не буду.
Сколько слов погибнет безвинно,
Чтоб свершиться этому чуду?
Сколько нужно любви поэтам,
Чтобы строчки лились рекою?
А бывает ли у поэтов,
Чтобы счастье пришло с любовью?