Люди-4

Евгений Дробязко
Люди, вы что, специально
Травите мне кислород?
Я был с утра нормальным,
Теперь как взбесившийся кот

Распространяю угрозы.
Люди, зачем мне стихи?
Я перечитывал прозу
Нынешней жизни, а вы

Смяли мои убеждения.
Люди, бесите других,
Хватит ко мне на сближение!
Хватит азарта и игр!

Люди, оставьте мне поле,
Я постараюсь один
Ненависть к вам обезболить
И отменить карантин.

Хватит пустых разговоров.
Это все кончится скоро.

18.01.2017