Стена

Амулетов Саша
О, поступь
триумFATора!
Чеканный,
жёсткий шаг,
Искрой
бунтарской
из под
ЛАЙКовых сапог.
Играют...
мускулы стальные,
строфы
и желвак,
И Муза непременно
заценит
Звонкий слог.
Повенчанный
геройством - живым,
последним
свойством.
Но лишь
тонка 
"ранимая душа 
поэта".
Честь бунтаря.?. 
Вам не разменная!
Монета.
Шагайте дружно
и попарно!
Строем в "Класс".
Вы - кирпичи
в стене ?
Марионетки!!!из!пластМасс.



Звукоряд: Пинк Флойд «Стена»