Конец девятой

Евгений Дробязко
Жень, а у тебя есть стихи про животных?
Да вроде нет... О, вот, нашел!

Конец девятой

Кошка мертвая гниет в лучах заката,
И ей уже совсем все безразлично.

Уверенность в бессмертии трагедией чревата.
Вот и сдохла кошечка публично.

26.02.2015