С фил. фака? Пока

Евгений Дробязко
Мне Эля сказала, на чудо фил. факе
Ума набираются только девчонки.
Стихи им писать бесполезно. Бумаге
Судьба, как токсинам, распасться в печенке.

И несколько капель упало на стол,
Студентки смеются над новым постом.

А Эля сказала, что сессия скоро,
И девочки время терять не намерены.
В паб «Декабрист» нарядилась филолог
(Не пьет в этот вечер ну разве беременный!).

- Эля, послушай, а как же зубрилы,
Они разве тоже не спят по ночам?

- Не спят. Исправляют ошибки дебилам-
Поэтам. А после спиваются в хлам.

- Эля, но ты же трезва, как стекло!

- Не факт… А мой факультет – ИМКиМО!


4-15.01.2017