Ивану Гаммер

Анна Заниздра
Дивный голос саксофона
Так пронзителен и чист,
Он меня за душу тронул
И в душе моей завис.
Много лет прошло, но снова
Звук наполнит чашу чувств.
Музыка - всему основа,
И царица всех искусств.
Слава светлому таланту!!!!
Жил он музыке служа..
Нет уж больше музыканта,
Но звучит моя душа .