Для всех

Евгений Дробязко
Кому писать, к кому стучаться в праздник?
Кто от меня получит СМС-ку?
Свалились все звонки в глубокий тазик,
А поздравления попали в мясорезку.

И каждый прав, и каждый виноватый,
Но все же мне ответственность нести
За строк невысланные дубликаты
И непрочитанные "...счастья..." без пяти.

Кому кричать? Да для тебя стараюсь,
Читай и слушай этот монолог.
***
Я редко тормошу того, с кем не встречаюсь,
Но каждый мне знакомый попал в мой каталог.

1.01.2017

#Дробязко #Белгород #Воронеж #Россия #Украина #сновымгодом