После долгих дождей затяжных

Анна Заниздра
После долгих дождей затяжных,
Осень нам подарила вновь,
Шелест листьев изящных, цветных,
Еле слышную песню ветров.
Лес и птиц улетающих крики,
Возле ивы остыл водоем.
От воды растревоженной блики
Нам напомнят, что мы не вдвоем.