Они

Евгений Дробязко
Я не придумал себе одинокой любви,
Не опустился на дно меловидным осадком.
Все, что мне нужно – бежать. И ты тоже иди.
Нам не родить наш рассвет.
Он асфиксировал в схватках.

Он - незнакомый ублюдок, рисующий нас.
Да и она не совсем на кокетку похожа.
Я написал восемь строк, чтобы выточить фарс.
Мы можем только молчать
В положении лежа.

Я не придумал себя знаменитым поэтом,
Но приподнялся в глазах своих.
Ты же в тени.
Если захочешь любви – поищи у кювета.
То, что родиться не может, сгорает в угли.

7,11,2016

#Дробязко #Белгород