Было ли не было

Анна Заниздра
Было ли – не было, кто теперь скажет?
Перевернулось что-то внутри.
Ты говорил мне - время покажет,
Время прошло - смотри..
Возьми мои песни, спокойствие ночи,
В глазах непокорный огонь…
Можешь забрать себе всё, что захочешь,
Но сердце своё не тронь.

Мы ограничимся скромным «приветом»,
Встречам горячими больше не быть.
Слишком болезненно помнить об этом,
Слишком распущенно - всё позабыть .
Возьми мои песни, спокойствие ночи,
Что нужным считаешь – исправь.
Ты можешь забрать себе всё, что захочешь,
Но сердце своё оставь .

Возьми мои песни, спокойствие ночи,
Что дорого было нам,
Ты можешь забрать себе всё, что захочешь,
Но сердце твоё не отдам.