Царь мира интернет

Мунтян Андрей Иванович
Посмотри на меня, не бойся.
Впитуй смысл моих речей.
Я тебе помогу, откройся.
Не скрывай от меня очей.

Не пытайся уйти отсюда ,
Вездесуш и обилен я.
Паутина моя повсюду,
В ней уже и семья твоя .

Я проникнул в твой мир быстрее,
Чем моргнул ты , а я уж царь.
Так отдай же мне душу скорее.
И на мой помолись алтарь.

Ну, давай же, включи устройство,
Подключись к паутине моей.
Ты забудешь на век расстройство
В моём царстве безоблачных дней.


Посмотри на экран, не бойся,
Впитуй смысл моих речей.
Я тебе помогу , закройся,
И с меня не своди очей.