Живи

Евгений Дробязко
Моя милая, добрая Эля,
Не бывает плохих людей.
Я тебя затащу в подземелья
Своих ярких, но темных идей.

И, еще не привыкшую к жизни,
Опорочу до самых низов.
Мои мысли – смазливые слизни.
Не пугайся. Все будет без слов –

Так с тобой пошалим до апреля,
И тогда я тебя вознесу
Прямо к солнцу, хорошая Эля,
На поляне в ожившем лесу.

15,11,2016