Заочка

Евгений Дробязко
"Будущее мы создаем сегодня".
Горин В.Я.

Извращенная форма влечения -
Заочное обучение.
Беззапойное утро в похмелии,
Выходные в процессе старения.
Не заснуть из-за сердцебиения.
Научиться бы разным умениям,
Применять с положительным рвением.
У доцента растут накопления -
Щедр заочник на благодарения.
Инвестируя без промедления,
Ты получишь диплом, без сомнения!

5,04,2015