Зонты

Евгений Дробязко
Сильнее дождь, и грязь на светлых джинсах
Стирает свежесть горных водопадов.
Так сыро. Некомфортно. Утомился.
Но однотонных зонтиков не надо.

Пусть под прохладой намокают плечи
И на коленях влажные следы.
Потоки бурных оборотов речи
Наносят ржавчину на пестрые зонты.

8,04,2015