Перед зачетом

Евгений Дробязко
Майский накрыло туманом.
И странно,
что в этом поселке живут.
У меня предпоследняя пара.
Безнала
осталось на шприц и на жгут.

Выхода нет и давно сделан выбор.
Глыба
проблем смяла среду и лекции.
Вечером дома взрослеющий «киндер»
настырно
научится делать инъекции.

5,11,2016

#Белгород #Дробязко #Майский #БелГАУ
#ветфак #медфак