Давай?

Евгений Дробязко
Я больше не буду смотреть порнофильмы,
Они мне противны.
Пускай гениталии манят других мужиков.
Я здоров,
Но в каждом трясущемся теле тебя нахожу –
Это жуть.
Я больше не буду смотреть порнофильмы.
Надеюсь, это взаимно.

21,05,2016