Люблю

Евгений Дробязко
Ты всегда приезжаешь не вовремя,
И громко хлопаешь дверью.
А потом обливаешь водой меня.
Я, как правило, просто ху*ю.

Ты врываешься в темную спальню
И в одежде ложишься в постель.
Может выгнать тебя? Ну не знаю,
Ты же просто отчаянный зверь –

Тебя тронь, и поплатишься плотью.
Лучше молча все перетерплю.
Ты все время на «автопилоте»,
Не даешь прикоснуться к рулю.

И, всегда приезжая не вовремя,
Обвиняешь меня в нелюбви.
А я просто люблю смотреть порево
На «ДиВиДи».

8,06,2016