Я скоро буду счастливой

Анна Заниздра
Я скоро буду счастливой,
Совсем на себя непохожей,
Стану безумно красивой,
И даже немного моложе..,
Купаясь в любви и заботе,
Сердце и мысли оттают ,
Я знаю, как вы меня ждете,
Дни и минуты считая…