Быть может стоило Простить...

Екатерина Баранова 4
Быть может стоило Простить,
Но ведь потом,опять,вновь,Плакать.
Ты не умеешь так Любить,
Но я скучаю,как не странно.

Смотрю на фото и слеза
Скатилась медленно,как больно.
Я не могу Тебя забыть,
Но и простить,мне очень сложно.

Быть может,пролетят года,
Тоску смогу перебороть я,
Ведь отпустила,всё ж Сама,
Сказав:"Счастливой Вам дороги!"

Я не кричала,не звала,
Я отпустила,как хотел Ты.
Так почему же год спустя
Ты позвонил мне,среди ночи?!?

Рука тянулась к телефону,
Но сердце болью отдалось...
В ту ночь я плакала,не скрою,
Но так и не сказав:"Алло".

Ты мне писал,просил вернуться.
Мне так хотелось дать ответ,
Но вспомнив твердое:"Где гордость?!?"
Я промолчала,письмам вслед.

Я стала твёрдою и сильной,
Такой как Ты того хотел,
Ты не приехал............
Было сложно?!?А я могла,тогда,Простить
......................................

  30.01.2017г.

P.S.Помните:прошлое должно оставаться позади.Оно не должно мешать Вашему будущему!Будьте счастливы и цените это!