Ольге Гаммер

Анна Заниздра
Знаешь, как это? Когда жить не хочется,
Когда сон принимаешь за Божью милость.
Хочешь спать, но продолжаешь ворочаться,
И думаешь " Хоть бы остановилось" ...
Знаешь, как это? Когда плакать не можешь,
А душа от боли на части рвется.
И снова просишь «останови его, Боже!»,
А оно всё бьётся, бьётся и бьётся…..
Знаешь, как это? Когда самых близких теряешь,
И с этим живешь каждый день страдая..
Ты плачешь, милая? – Значит, не знаешь.
А я не плачу уже, но знаю.